Тупа Европа отвращеньем

Тупа Европа отвращеньем,
Себя маразмом лишь кормя.
Весь мазохизм одним теченьем,
В навозной яме жизнь хваля.

Их визг отмёрзшим охрипеньем,
Своих на колья вознеся.
Чужих кормя для восхищенья,
И так по детски в них дыша.

Им обезьяна рай пропела,
Собаки хором им вторя.
Лишь так и будет всё хвалебно,
Ваш мир осветится в века.

А то что будет утопленье,
Та правда спрятана в верхах.
Их гниль размазана всем грехом,
Одним лишь ядом всех кормя.
           Александр.


Рецензии