с места

Представьте себе, что жизнь совсем другая,
Что песок течет, а вода - совсем сухая.
Представьте себе, что живем на Луне
И мечтаем на ней о неизвестной Земле.


Представьте себе космоса грань,
Ведь весь мир, что мы видим - сплошная печаль.
Представьте себе, что у нас нет имен,
Что нет на свете никаких времен.


Нет здесь иллюзий,  пустоты,  темноты.
Все можешь потрогать,  увидеть,  раскрыть.
Не нужно гадать, как появились на свет,
Ведь гадать в этом мире не нужно совсем.


Здесь воздух имеет дыхание и свет,
"Там ничего кроме пустоты нет",-
Представьте себе, что врали об этом
Чтоб не раскрыли мы тайну навеки.


Представьте себе дно глубокой бездны,
Представьте себе вкус холодного света,
Представьте, что нет снега, дождей и ветров,
Что на земле лишь поселки потусторонних  миров.


В этом мире всем правит сплошное безумие,
А кому нужен ум, когда существует безумие?
Разве можно построить мир красоты,
Когда оно и  есть разрушенья орудие?


Хочу выпить я бархат, проглотить мечту,
Хочу увидеть молчание и сжечь темноту.
А почему не сделать нам все это вместе?
Чтобы сдвинуть чертово время с места?


Представь-ка себе, что не можешь  представить,
Представьте, что не существует реальность.
Представьте, что жизнь просто цепочка,
Что она - просто времени мелкий кусочек.


Рецензии