Поэт... пропустит выходные...

Поэт .... пропустит выходные...
Не будет Рифма Его ждать...
И предлагает Муза крылья...
И Я опять хочу писать...
Видение раскрывает горизонты...
Фантазии бурлящая река...
Проверит... для чего Ты?
     Кто ты?...
Ударом творческого...
      Сильного...
            Пинка...
Не жду, ныряю, весь в процессе...
Пылает взгляд...
     и трещины в губах...
И прибавляет...
     воображение в весе...
Ломая стрелки...
      на придуманных часах...
Поэт пропустит Жизнь...
      Свою, чужую...
История запишет всё сама...
Я понимаю...
     Что...
         Душой...
              Рискую...
Но как иначе?
  Ведь Поэзия...!!!
              Одна...!!!???


Рецензии