Одному невозможно...

Простившись с прошлым, я пытаюсь забыть,
Но осколки его шрапнели подобны...
Внутри глубоко оказались они
И достать их не просто...
Одному не по силам такое пройти...
Одному невозможно достать их ничего не сломав...


Рецензии