Что ж женщине достойной не везёт

Достойной женщине - почёт,
И сын у Кати есть, и дочка.
Ей только в жизни не везёт,
Она сегодня - одиночка.
Машина и права в руках,
И красотой наделена,
Ни слова о любви, мужьях:
 - Уж лучше буду жить одна.
Одна и в радости, и в горе,
Совсем без ласки, без любви.
Чем каждый день - обиды, споры,
Так лучше жить одной с детьми. 
Творится что-то на земле,
Куда девались мужики.
Отцы нужны ведь детворе,
А муж необходим  жене.
Катюша мчит на "Шеврале",
По сторонам всё пары, пары
Гуляют в сквере в сентябре...
Мужчины, где же вы пропали?
 

 


Рецензии
И где это она едет, что "пары пары"? Сейчас так мало пар...К великому сожалению. Больная тема...
Спасибо за стих. Успехов!

Инна Мусихина   12.01.2017 07:22     Заявить о нарушении
Инна! И рифма неплохая! Ходят, но мало. А вот где мужики, чтобы с ними спароваться!?

Любовь Белимова   14.01.2017 20:03   Заявить о нарушении