***

Таинственная грусть. Мистическая слепость.
В себе я разыскать причину не могу.
Как будто есть во мне с камней сырая крепость.
Слезой своей за глупость сполна я заплачу.


Терзает меня что-то… нет! Гложет, словно волки
Хотя из клетки крепкой на волю убежать.
Вот снова грусть кольнула меня своей иголкой.
В себе, как в стоге сена, её мне сыскать.

21.01.2008г


Рецензии