запой

Ты уже седьмые сутки не выходишь из запоя,
Почему с тобой случилось пьянство дикое такое.
Говорить уже не можешь, лишь мычишь и пьёшь икая,
Трезвым быть давно не хочешь, всё на свете проклиная.
Это что самозашита или что- то в этом роде,
Может хватит слыть пьянчугой, в околотке колобродить,
Не решишь свои проблемы, водку пивом запивая,
А, напротив, сгинешь к чёрту, жизнь с дерьмом перемешая.


Рецензии
Замечательный монолог!МУДРЫЕ ЦЕННЫЕ СЛОВА! РИТМ - чёткий,своеобразный,красивый!

Татьяна Теплинская   05.08.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв. Вам всех благ!

Олег Качеев   10.08.2022 22:39   Заявить о нарушении