Всем нерожденным ангелам

Всем нерожденных ангелам ,
Всем не проявленным душам.
Хочу ощущением манговым,
Скрасить сердечную стужу.
Может задача пройдена ,
В этом привычном круге?
Или скорей обусловленно,
Как прейскурант в услуге .
Догадок клубок  запутанный ,
Прошлых забытых жизней ,
Души наверх салютами ,
С тризной а чаще без тризны .
Лихом порой помянуты ,
Но чаще с раскаяньем детским .
Камнем на дно канутым ,
Как аргументом веским .
Не изменить не выровнять,
И не пришить обратно .
Память бы совестью выровнять ,
Не разово многократно .
Лежит на душе не шевелится ,
Грузом причин многотонным .
Поговорить бы осмелиться ,
С обиженным внутриутробным .
Как оправдаться ,вымолить
То что давно забыто ,
Имя на ощупь вымолвить,
Голосом в общем то сытым .
Не долетевшие  ангелы ,
И не рождённые души .
С запахом нежно манговым ,
Прячут обиды в стужи .


Рецензии