Любовь и человечность

Нам любовь с детства даётся,
Нет рождаемости без любви.
Папа с мамой повстречались,
Нас родили в счастье - любви.

И природе любовь жизнь даёт:
Земное творение с нами живёт,
Только мы порой не понимаем,
Для чего природу уничтожаем.

Двадцать первый век невиновен,
Что человек живёт в корысти зла.
Любовь с природой нам помогает,
А мы всё спешим, куда? В никуда.

Нам людям пора с любовью жить,
Чтобы природу и жизнь не губить.
И стихи эти я не для тех посвящал,
Кто имеет от денег злобный оскал.


01:20 18.11.2016


Рецензии