Cоловей о Ноктюрнал

Крыльев ворона взмах,
День сменившийся ночью,
Не горит свет в домах,
Время сумрака дочери.
Тишина здесь вокруг
И кромешная тьма,
Лунный свет мне не друг
А подруга-она.
Та, кто свет затмевает,
Та,кто тайны хранит,
Та,кто воров защищает
И за удачей следит.
Императрица теней,
Я твой верный слуга-
До конца своих дней
После смерти,всегда.
И пусть в Вечнотень,
Моя душа попадет,
Я с Планом сольюсь
И душа не умрет.
Я люблю тебя моя госпожа,
Спасибо за дар, что мне ты дала,
Спасибо тебе, что меня избрала,
Я люблю тебя моя госпожа.


Рецензии