Критикану

Ты соткан из противоречий…
Не гармоничен, но живуч.
Тебя давно мир покалечил,
Но ты, как старый дуб, могуч.
По- философски смотришь в дали,
На похвалу  скупой всегда,
Тебе в визитах отказали…
Но ты опять бредёшь сюда...


Рецензии