Моя звездочка...

Я взираю на звездное небо,
И ищу тебя звёздочка ясная..
Для тебя, я каким только не был,
Для меня ты ромашкой прекрасною..
Стал совсем по другому я жить,
Подружился с холодным молчанием..
Мне осталось теперь волком выть,
Можно, это назвать наказанием...

Я смотрю там за облаком серым,
Может ты притаилась с улыбкою..
И в любимом твоем, платье белом,
Мне откликнешься скоро лучистая ..
Я узнаю тебя, как никто,
Никогда, в этом мире не выучил..
Ну и пусть ты сейчас далеко,
Где-то там, замелькаешь из тысячи...

Как мне жить в этом мире большом,
Где нет солнца, и нет больше радости..
Стал пустым, неуютным мой дом,
И темнеет в глазах от усталости..
Мне бы только открыть их и знать,
Что приснилось, все это случайное..
И на ушко тебе прошептать,
Я тебя не оставлю душа моя...

Он уснул, и на небе ночном,
Засверкала та звездочка самая..
А под грустным печальным окном,
Огоньки пробежали хрустальные..
И не важно, что жизнь только миг,
И мечты нам порою мерещатся..
Только знаю я точно про них,
Две души обязательно встретятся ....


Рецензии