Пусть забудут меня все подруги

Пусть забудут меня все подруги,
Но под сенью нового дня
Не идти нам уже друг без друга.
Мне теперь не прожить без тебя!


Пусть горят заговорные свечи,
Пламенеет любовь моя.
Символ счастья, надежды! Бессмертен
Этот вечный фитиль огня…


Пусть мосты рушАт возведённые
Те, кто ценят только себя.
Я ж себя отдаю, как материю,
В руки милому, страстно любя.

05.01.2008 г.


Рецензии