засор

Забилось сердце, засорилось в этом общепите мира.
Забилось сердце, злоба не стекает,
И не стекает горечь из головы моей.
Прошу тебя, любимая, не мой во мне печали –
Лишь больше замараешь блюдо – когда-то белое как снег,
Когда-то, до обеда Дьявола.
Прошу тебя, неси на реку, хоть далеко идти,
Неси и зачерпни мне хоть горсть Воды Живой.


Рецензии