Жизнь кипит

Обретает вкус вина,
моё чудное творенье,
нет ни капли сожаленья
в том, что истина у дна...
пусть не Божья, но Христова,
он ведь тоже вино пил,
эта истина не нова,
ведь бывает-нету сил...
и партачит настроенье,
вдохновенье барахлит,
наливаю я творенья,
лишь стакан...
и жизнь...
кипит...


Рецензии