Унисон

Влюблённых ноток унисон
В наших сердцах всё время слышу…
Во мне играет Вальс «Бостон»,
В тебе на терцию он ниже.


А без тебя пуста мелодия,
Пусть то минутная разлука.
И затихает тут же музыка,
Пианит шёпотом на ухо…


Ты – дирижёр нашей любви,
Я – инструмента голос нежный!
Вот так идём мы по пути,
Отстукивая такт неспешный.

19.12.2007г


Рецензии