Стихи ведь надо только записать

Стихи ведь надо
только записать
они приходят ниоткуда
темной ночью
и ясным днем
они мои друзья
все понимают
иногда жалеют
да только вот
не  могут осудить
меня
и все что я
пишу словами
которые
не мне принадлежат.


Рецензии