Ритуал Невинной Жертвы

Дремучий лес,деревьев ветви
Заполонили небосвод,
Туман повсюду,дух смерти
И звук текучих вод.
Куда же я попал?
Где я нахожусь?
Вперед шаг сделал и упал
На корни я ложусь.
И вдруг услышал шум,
Рев дикий,страшный вдалеке
И побежал с испугу я-
Вперед,на звук,к реке.
Увидев воду,прыгнул,
Поплыл я прочь скорей
Но вдруг ногой я дрыгнул
От сильной боли в ней.
На сушу выбрался быстрей,
Укус большой заметил,
Кровь лилась как ручей -
А сбоку показался змей.
Он был огромен и клыкаст
Смотрел глазами, ртом шипя
Я знал что выжить он не даст
Но меч достал,слегка сопя.
Ударившись о землю,змей кинулся вперед
Я увернулся влево,и словно птица,взлет-
Мечом взмахнул и голову срубил
И змея я большого победил.
Темнело,наступила ночь,
Секунда окрасилась в багровый
И рев тот страшный слышен в точь
Не скрыться,на мне "оковы".
Но я пошел,побрел в лесок
Нога болела,было туго,
Приятный тихий ветерок
Сопровождал, и был мне другом.
И вот зашел в лесную чащу,
И лай услышал где то тут
Я смерти жду,не плачу,
Рычание и красные глаза вокруг.
Я меч достал и в поле встал
Оглядываюсь потихоньку,
И песнь запел,строки искал
Далеко в мыслях в голове.
И ждал стоял,пока прибудут
Те существа, что щас в тени,
Я знал что, меня есть будут
О Девять душу сохрани.
И силуэты приближались,
Глаза горели как огни,
Они кольцом вокруг держались
О Девять душу сохрани.
Встав рядом волки-по завыли
И в миг тот сразу он пришел,
Человек в маске оленя-
С копьем в руке, ко мне подошел.
Он обил копье чистой водой,
Потряс его рядом со мной
Замахнулся слегка и тогда-
Воткнул его мне в живот,глубоко,туда.
Потом в колокол зазвонил ,
И пришел еще такой же один,
Он ему награду вручил
И тогда у волков начался пир...


Рецензии