А мне с рождения фартит!

Пусть не в рубашке я родИлась,
Но в халате.
Покрыта бриллиантами парча.
Удачу мне не суждено истратить.
Будь яркой жизнь,
Как лампа Ильича!

Экспромт

Рисунок в исполнении автора.


Рецензии