У меня много вин!

     Подражание суфизму

У меня много вин в необычной моей кладовой,
Хоть считаю себя я непьющим…
Что за блажь овладела здесь мной,
Объясню любопытным и пьющим...

Вот вино Красоты, что у Женщин ценю,
От него я всегда в опьянении.
Каждый день капель несколько пью
И имею к стихам вдохновения…

Вот Любви к моим близким искристо вино –
Его выдержка – тысячи лет!
Бродит это вино в моих клетках давно:
Результат – вселюбивый поэт!
 
Вот «Свобода и Истина» – славно вино,
Всем советую пить, чтоб свободы вкусили!
В кладовых всегда будет свежайшим оно,
Чтоб в свободе все духи парили!

Есть и «Вечная радость» – сладчайше вино,
Состояние радости с ним неизбежно!
Дам попробовать каждому, знаю давно –
Чувство радости с ним безбрежно!

И ещё много вин есть в моих кладовых
Мой завод – это дух, Красотой опьянённый!
Столько дивных сокровищ есть в винах моих,
Приглашаю, вкушайте все, в жизнь влюблённые!

Есть душе отчего вечно пьяною быть –
Нахожу в моих винах блаженство!
И я каждым вином могу всех угостить,
Чтоб достигли с вином совершенства!


Рецензии