и о карте

Дробь горло дерёт,
Народ в такт идёт,
На барабане отбивают кожу,
Лица, рожи,
Милые, мерзкие то же.
И моя где- то тут,
И по ней бьют,
И коней.

Горло выворачивает наизнанку,
Словно спрут,
Спозаранку.
Обменял коня на лошадь,
Барабан на шарманку,
Улицу на площадь,
Баян на тальянку,
Буду рыбку в сети сажать,
А в огороде капусту.
У Вас есть огород?
И у меня пусто,
А какой нынче год?

Грустно
Смотрит лошадь,
Площадь- то привокзальная,
Как песня прощальная:
Гони, машинист. Застучали колёса,
И мойры склонились над пряжей,
Судьбой моей крутят смешно и без спроса,
И карта не знаю как ляжет.


Рецензии
И увидел Прозектор: это хорошо!

Ваш ППХ2, захорошевший.

Прозектор Перец Хитрый 2   21.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
Покрасневший от похвалы захорошевшего, говорю спасибо! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   21.11.2016 15:55   Заявить о нарушении