Акростих Поезд мчится

Получила письмо: "Как ты, дочка, живёшь?
О тебе я молюсь ежечасно.
Ехать мне далеко...может фото пришлёшь?
Знаешь, время над над нами не властно:
Дни идут , я старею, а ты далеко;


Мне бы знать только : что ты и где ты,
Чем ты дышишь, быть может тебе нелегко,
Или просто - не в кассе билетов".
Только время и мне не помощник теперь.
Слышишь, мамочка, не обижайся,
Я прошу - ты дождись...постарайся...


Рецензии