Лебединые крылья подари нам, земля...

Лебединые крылья
Подари нам, земля,
Чтоб весь мир облететь
И вернуться сюда.

Подари нам, о небо,
Бесстрашья полет,
Не боялись мы чтоб 
Твоих синих высот.

Подари же нам, море,
Вечность волны,
Чтоб исчезнув,
Опять появился мы!



*Рисунок автора


Рецензии