Ударим афоризмами по войнам, конфликтам и санкциям

УДАРИМ АФОРИЗМАМИ ПО ВОЙНАМ, КОНФЛИКТАМ И САНКЦИЯМ!
Афоризм Владимира Павлова

России, надо НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на мелкие провокации мелких политиканов,
мелкие информдиверсии, а то только болтовня пустая льётся по ТВ ежедневно!

России, НАДО, предлагать ХОРОШИЕ КУЛЬТУРНЫЕ, СПОРТИВНЫЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ -
ВСЕМИРНЫЕ - для всех стран, всех народов и совместно их реализовывать...
И тогда нашу страну будут реально любить и уважать...

Например, поддержим инициацию и проведения Всемирных дней афоризмов 11 ноября
КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ВСЕХ СТРАН, ДЛЯ ВСЕ НАРОДОВ...
Идея, осуществление его проведений "родились" в России осенью 2015...

РИСУНОК:
 Эмблема и знак ордена               
Всемирных дней афоризмов 11 ноября
(осталось утвердить мировым сообществом)

Девиз: Veritas omnia vincit - Истина всё побеждает

Описание эмблемы и знака-ордена: четыре, расходящиеся во все стороны света,
золотых луча в виде буквы «А» – первой буквы многих алфавитов,
символизируют многовековую историю кратких, мудрых мыслей,               
изречений, надписей  всех народов, во всех странах мира.               

Золотой цвет в геральдике – символ  прочности,
величия, интеллекта, великодушия, богатства.               

Красный круг внутри символизирует Солнце,               
солнечные, светлые отношения между народами,               
которые устанавливаются всегда посредством слов…               

Красный цвет в геральдике  –  символ труда,
жизнеутверждающей силы, мужества, праздника и красоты.

Авторская концепция и авторский рисунок:               
Владимир Павлов               
поэт, фотограф, палиндроман

Авторский компьютерный дизайн:
Амир Фарукшин
художник, дизайнер

Девиз предложил:
Игорь Саюнов
филолог, поэт, краевед               

Великие Луки               
1.11. - 18.11. 2016


Рецензии