Ангел мой, ты мой спаситель

          Один человек - это более автономная система,
          чем толпа людей. Толпой легче управлять извне.


Ангел мой! Твои  советы,
Пронзили душу всю мою,
Слова, пропущенные светом,
Зарубку сделали твою.

Тебя я  снова  вспоминаю,
Другого мне, наверно, не дано,
Тобой живу, тебя я знаю,
Ты мой спаситель,знаю я давно.


Рецензии