последний свет он падал как-то тихо

Последний свет,он падал как-то тихо.
Последний свет,он падал и шептал.
А за окном брусника и брусника.
А листопад ее все целовал.

Она ему глаза все отдавала.
Она глядела все из тех веков.
А за окном усталый шепот зала.
И блеск картин и шепот облаков.

Последний свет,он падал как-то звонко.
На те миры,на тихие глаза.
А за окном брусника и поземка.
И вечный свет,что тает,как слеза.


Рецензии