От имени друга

Мне надоело жить как Бог,
Мне надоело жить как ветер.
Я взял от жизни всё что смог,
Оставив за собой лишь пепел.


Мне надоел красавиц лик,
Мне надоели их утехи.
Им недоступен лучший мир –
Они нужны лишь для потехи.


Мне надоел вид всех людей,
Мне надоело в них сомненье.
Я вижу в них предателей,
Они не стоят моего прощенья.


Мне надоело видеть свет.
Мне надоело ждать покоя,
Сегодня я приму обет –
Обет глубокого запоя.

01.11.2007г


Рецензии