Познайте цену

    Не возноситесь высоко.
    Чем выше, тем опасней падать.
    Если порхать в угоду врунам,
    Себе же бессознательно гадить.

    В России хватит следаков,
    Любящих.  правду и народы ,
    Честь не отнять у рыбаков,
    Отловятся и щуки, и сельди.

    Знаю, что трудно отказать,
    И не участвовать в канальях,
    Накажут, жизнь могут отнять,
    "Законы" применить в собраньях.

    Познайте цену своих,родных душ,
    Рожденных под добрейшим  небом.
    Внутри дар,огненной защиты смерч,
    Не бросайте себя для потребы.

    Насиловать грехом свои сердца -
    Последний плевок в общую жизнь.
    Сопртивляйтесь духом  до конца,
    Не позволяйте изуверов слушать.

   
    18 11 2016 год.

    Подмосковье.
   
   
   
   
    


Рецензии