Старому Кехелю посвящается

Мне говорят "добро, любовь и честность."
Я слышу "злоба, ненависть, корысть."
На каждое из этих чувств прелестных
Есть мерзких два, подобно стае крыс.

Нет, в жизни не бывает, словно в сказке.
Добро не побеждает вечно зло.
От бледно-красных линз освободи-ка глазки,
Приехали, суши свое весло.

Порою, за минуту черной злобы
Не расплатиться годом доброты.
Корысти торт однажды взяв на пробу,
Останешься таким до хрипоты.

И сколько бы меня не убеждали,
Я насквозь сам гнилой и вижу всех.
Нас с вами наши матери рожали
Для утоленья собственных утех.


Рецензии