Загадай...

Загадай… меня и пусть я сбудусь
Зимней ночью лунной, бархатистой,
И в метели звёздно-серебристой
Улови космическую мудрость

В чистоте кружащихся снежинок:
Это чувства девственно-прозрачны.
И не бойся сумеречно-мрачных
Вьюги злой пугающих картинок.

В эту ночь прими мои объятья.
Не смущайся тело обнажая.
Расстоянье до нуля сжимая,
Урони расстёгнутое платье.

И раскройся, как бутон напившись
В зной июльский драгоценной влаги…

В завершенье романтичной саги
Ты уснёшь любовью насладившись.


Рецензии