Ты на всю округу трубил

***
Ты на всю округу трубил:
Она, мне нужна она!
У нас с тобою все по любви,
Даже война.

Только у слабых бывает все гладко,
Рвется по шву.
Я лежу на обеих лопатках
И реву.

Пьяному чувство мое по колено.
Пьяный ты уязвим.
Что, если даже эта измена,
У нас по любви?

Что, если даже в этом молчании,
Я срываюсь на крик.
Эти дороги и расстояния
Заводят в тупик.

Пиджак твой на плечи небрежно наброшен.
Давай заключим пари.
Во избежании многих вопросов:
Любовь по любви?

8.11.2016


Рецензии