Слова

Слова, слова, в потоке слов
В пух-прах растоптана любовь.
Привязанность сорвало в клочья,
И уваженье мины корча,
В агонии сгорает молча.
Слова, слова, нет счета им, числа,
И нет предела их разящей силе.
Мачете лезвие тупили
Острее лезвий всех слова.


Рецензии