Тыква

Тыква выросла на грядке, 
Солнышком окрашена. 
Все бока ее в порядке - 
Оттого и важная... 

Возомнила себя главной... 
Лучшею на свете! 
Превратившись в сказке славной 
Для Золушки в карету... 

Мы ж для пользы, в самом деле, 
Сварим вкусной каши, 
Чтоб росли и не болели 
С кашкой детки наши! 

       Рисунок пастелью внучки.


Рецензии