Долгожданный ребёнок

Долгожданный ребёнок,
Прелестная дочь.
Будет совёнок,
Не спала я всю ночь.
Муж мой не спал,
Предчувствуя срок.
Он получал
Главный в жизни урок.
Новая жизнь
Рождена в этот день.
«Молись за неё!» –
Напевает апрель.

20.04.2004г


Рецензии
Как трогательно! Очень понравилось)! Удачи Вам.

Клык Яна   18.11.2016 15:33     Заявить о нарушении