Лететь лёгким листком...

Лететь лёгким листком -
Лицезреть лиловую лилию...
Лобызать любви лепесток -
Ликовать ласкающей лавиною...
 
Перестать покаянье плести -
Перевёрнуто пусть постоянство,
Потихоньку пускать прелести
Притаившегося пространства...
 
Мир мгновенно моргнёт
Молнией медно-манящей...
Мистический марш мелькнёт
Мелодией миротворящей...
 
Высшая воля всласть
Внимает весёлой взрывности -
Вовремя, важно, врастать
В великолепие вечности...
24 апреля 2010 года
г. Красноярск


Рецензии