У тебя есть автомат

Посвящается майору Сергееву командиру 2 го эскадрона 11 ОКП

У тебя есть автомат, Российской армии солдат,
За Отечество теперь ты в ответе.
У меня есть автомат и я тоже солдат.
Каждый день теперь встаем на рассвете.

Командир у нас лихой, он мужик был боевой -
Храбрый, сильный, волевой и, конечно же, очень умелый.
Перед каждым марш-броском каждый он проверит строй,
Он как, древний богатырь, с головой уже седой.

Офицер наш боевой, мы все идем в учебный бой,
Ты приказы отдаешь, словно гвозди в нас вобьешь.
Наполняя наши души отвагой, ты для нас давно герой,
Ты нам батя наш родной,, и горды мы все, что рядом с тобой.

У тебя есть автомат, Русской армии солдат,
Ты за всех уже сегодня в ответе.
У меня есть автомат и я тоже солдат.
Если надо в бой пойдем на рассвете.


Рецензии