Груша

Ай, да, груша! Что за диво! 
И вкусна! И так красива! 
Рисовала Настя грушу, 
И хотела ее скушать... 

Вдруг на вкусненький бочок 
Бабочка присела.  
Чтоб погреться, к нам в окно, 
В гости прилетела! 


       Рисунок внучки пастелью.


Рецензии