Ночь для нас подобие плена

Ночь для нас подобие плена,
Чувствую запах твоего тела.


Тень от свечи, нежные взгляды,
Негрубые ласки твои так упрямы.


Глазами встречаемся… странные мысли,
В них нет ни капли здравого смысла.


Дрожащие пальцы касаются кожи,
Теперь это общее наше ложе.


Губы сливаются в поцелуи страстные,
Фразы любви срываются частые.


Радости слёзы в лунном свете блестят.
Мечты, словно птицы, в даль улетят.


Крылья расправят и будут парить,
Нас за любовь нельзя не простить…

22.07.2003г


Рецензии