И больше ничего...

И больше ничего,
Мы просто стали
Мертвыми внутри.
Сплошной туман.
Окутав тело,
Вытесняет душу.

В той пустоте
На миг, вдруг,
Что то заскулит,
И упадет на дно
Рассыпавшись
На тысячи кусков
На сотни маленьких,
Не состоявших жизней.

И снова тишина.
В тумане лишь пунктир
Холодной и бесконечной трассы,
Что нас несет в забвенье
Нового пути,
На встречу алому рассвету.


Рецензии