***

Теряю силу над собой
Держусь, чтоб слезы не пролить
И погружаюсь с головой,
Я в книги, чтоб тебя забыть.

Хотела счастья и любви,
А получила только слезы.
Прекрасные мечты мои
Вдруг превратились в злые грезы.

Моя душа надеется и ждёт,
А я в любовь больше не верю.
И сердце что-то там поет,
Твоим словам лишь я поверю.

Коль любишь ты, скажи открыто,
Но если, нет, скажи в глаза.
Мои обиды, всё давно забыто.
Ответь, не жми на тормоза.


Рецензии