Когда боятся убивают

Когда боятся – убивают,
Не потому, что…
А из страха
И после врут, что защищают
Себя, последнюю рубаху,
Своих родных, знакомых, близких,
Свою страну,
Свою планету,
Не подпуская нас на выстрел
Ко всем, кого отправят в Лету…


Рецензии