Однажды на курорте. Сестрорецкий цикл

Повстречал тебя здесь, на курорте
Мне Яной представилась ты
Всем доволен и жил я в комфорте
Дарил от души полевые цветы.

А ты находилась на службе
С мест далёких, приехав сюда
И мне рассказала по дружбе
Что мечтала об этом всегда.

Как-то вдруг и мы сблизились тесно
Будто знали друг друга всегда
Не встречал такой, миленькой, честно
Рад случайной я встрече тогда.

Ты делилась со мной сокровенным
Что случалось с тобою и с кем
И я, пред тобой, откровенным
Не бывало меж нами проблем.

С этой искры и вспыхнуло пламя
Любви факел, сжигающий нас
Пока любим, в руках держим знамя
Дай всем Бог, чтоб любили так вас.

Воспылали любви у нас страсти
Мы желали друг друга всегда
Не случись той нелепой напасти
Не расстались бы мы никогда.

Из далёкой Сибири хододной
Сюда муж перевёлся служить
Тебя надеялся встретить"голодной"
Как прикажешь с тобою нам быть?

Ты ещё долго металась меж нами
Не уставала двоих нас любить
Но в конце за всё мужу призналась
Он простил и осталась с ним жить.

До сих пор от романа, как пьяный
Не прошёл хмель угара совсем
Встречу мне не забыть нашу с Яной
Ведь её не заменишь никем.

         *   *   *

А пока, дорогая графиня, прощайте
Нас с Вами ждут великие дела
Всего вам в жизни, не скучайте
Важно, чтобы судьбу не проспала.

18.11.2016г. Сестрорецк Санкт Петербург.

P.S. Ничего общего с автором.
Любое совпадение случайность.


Рецензии