чужие боги нам не греют души

Чужие боги нам не греют души,
Лишь раздражают отношением к себе
Тех, для кого они рождают сущность
И объясняют смысл жизни на земле.
И та беспечность, от которой грянут войны,
В пылу раздоров, не нашедших паритет,
Желанье осквернить чужую веру
Сильней, чем обоснованный ответ.
На всё, что выглядит иначе,, по - другому,
Имеет место быть- уж так устроен мир,
И нет нужды менять его, он так прекрасен
От " А" до " Я", от гор до чёрных дыр.


Рецензии