Всю жизнь страдать нельзя

Всю жизнь страдать нельзя,
Нельзя любить года спустя,
Спустя минувшие лета,
Лета в душе порок тая.
Тая презрение прости,
Прости предателя любви,
Любви святое божество,
Божественно хранит добро.

14.09.2002г


Рецензии