Карлаг

Страх, обида, слезы, мука,
боль, отчаянье, мольба.
-Что ты ноешь здесь старуха?
-Милый мой, я голодна..
Вот удар, за ним и ругань
-Голод будем утолять.
Все прошло, но её муки,
стали тело покидать.
И не будет слышно больше,
её смеха яркий звон.
Вместо этого услышат,
все проклятый, тихий стон.
Много крови здесь прольется,
многих будут убивать.
Ну а самых верных, стойких
с кровью в музыке пытать.
И быть может вспоминаем,
мы моменты страшных дней.
Но всё чаще повторяем,
те ошибки, тех людей.


Рецензии