О, женщина! 2016-83

                О, женщина!

Все женщины кокетничают смолоду,
Не ходят, а гарцуют, словно всадницы,
Одни несут красиво гордо голову,
Другие – грациозно носят задницы!

Природе не откажешь в гениальности:
Раздаст, им женщинам, на счастье гранты,
Добавив к доброте и сексуальности
Ещё и кулинарные таланты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.