Зима. Луна колдует сон,

Зима. Луна колдует сон,
- Февральский, ветреный, особый
Корпит над гороскопом Глоба
Пыхтит музыке в унисон…

Луна красива и «беспечна»…
- Светло в дому и на душе,
Как у коллеги Дю Буше …*
/ - Звездам подмигивает Вечность…/

Красиво, тихо и светло
Луна молчит через стекло…
                *  -  Андре дю Буше - известный французский поэт
   

                ------------                10.02.2012г.


Рецензии