Ревность

Стоял однажды я в осенней тишине.
И посмотрев на небо,
Подумал о тебе.
О том как ты прекрасна,
Хотя скорей всего,
Ты даже и не знаешь
Как больно видеть мне с тобой его.
И ты даже не подозреваешь как ревность во мне бьёт.
Когда с тобой в обнимку,
Он с улыбкой на лице идёт.
Увидел снова вас я в парке
Ровно через год.
Опять вы шли в обнимку.
И вот снова изнутри меня что-то на части рвёт.
Но что поделать я могу?
Ты выбор сделала,
А значит я уйду.
Не буду боле докучать тебе.
Ну вот и всё.
Конец твоей со мной игре.


Рецензии