Я сегодня поеду к маме

Я сегодня поеду к маме,
Стану маленькой девочкой вдруг.
Я сегодня поеду к маме,
Ощутить теплоту ее рук.
И пусть все ходуном,
Море всяческих дел,
Суета
И заботы горой,
Я сегодня поеду к маме,
Я сегондя поеду домой.


Рецензии