Прости и прощай

Прости и прощай,
Забудь, что любил.
Кричи, умоляй,
Вернуть всё проси:


Те светлые дни,
Те ночи любви.
Сейчас отпусти,
Потом не зови.


Тебя не люблю,
Тебя не хочу.
«Меня разлюби!» –
Как прежде твержу.

08.04.2002г


Рецензии